Granola maison sans gluten

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Granola maison sans gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 800 g de flocons d'avoine bio 
  • 100 g de flocons de noix de coco non sucrés 
  • 180 g de noisettes 
  • 65 ml de huile de colza 
  • 85 ml de sirop d'érable 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 190°C. Huilez légèrement une grande plaque à biscuits (environ 30 x 38 cm).  

Etape : 2

Mélangez les ingrédients secs dans un grand bol. Versez l'huile et le sirop sur le mélange d'ingrédients secs et bien mélanger le tout. Étalez sur la plaque. 

Etape : 3

Faites cuire au centre du four de 30 à 40 min jusqu'à ce que le granola soit bien doré et croustillant. Pendant la cuisson, brassez le granola toutes les 10 minutes environ afin qu'il cuise uniformément.  

Etape : 4

Sortez la plaque du four et faites refroidir. Lorsque le granola est bien froid, disposez-le dans une boîte bien hermétique.  

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