Granola maison sans gluten
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 800 g de flocons d'avoine bio
- 100 g de flocons de noix de coco non sucrés
- 180 g de noisettes
- 65 ml de huile de colza
- 85 ml de sirop d'érable
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 190°C. Huilez légèrement une grande plaque à biscuits (environ 30 x 38 cm).
Etape : 2
Mélangez les ingrédients secs dans un grand bol. Versez l'huile et le sirop sur le mélange d'ingrédients secs et bien mélanger le tout. Étalez sur la plaque.
Etape : 3
Faites cuire au centre du four de 30 à 40 min jusqu'à ce que le granola soit bien doré et croustillant. Pendant la cuisson, brassez le granola toutes les 10 minutes environ afin qu'il cuise uniformément.
Etape : 4
Sortez la plaque du four et faites refroidir. Lorsque le granola est bien froid, disposez-le dans une boîte bien hermétique.
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