Pain perdu aux bananes et aux noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 1 banane
- une poignée de noix concassées
- 1 œuf
- 15 cl de lait
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de caramel beurre salé
- beurre
- sucre glace
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez l’œuf, le lait et le sucre.
Etape : 2
Dans une poêle, faites chauffer du beurre.
Etape : 3
Trempez les tranches de pain dans la préparation et faites dorer chaque face dans la poêle.
Etape : 4
Faites tiédir le caramel.
Etape : 5
Disposez les tranches dans un plat, saupoudrez-les de sucre glace, placez quelques tranches de bananes sur le dessus, quelques noix et versez le caramel tiède sur le dessus.
Etape : 6
Servez immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette