Pain perdu aux bananes et aux noix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain perdu aux bananes et aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie  
  • 1 banane  
  • une poignée de noix concassées 
  • 1 œuf 
  • 15 cl de lait 
  • 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre 
  • 3 c. à soupe de caramel beurre salé  
  • beurre 
  • sucre glace 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez l’œuf, le lait et le sucre. 

Etape : 2

Dans une poêle, faites chauffer du beurre. 

Etape : 3

Trempez les tranches de pain dans la préparation et faites dorer chaque face dans la poêle. 

Etape : 4

Faites tiédir le caramel.  

Etape : 5

Disposez les tranches dans un plat, saupoudrez-les de sucre glace, placez quelques tranches de bananes sur le dessus, quelques noix et versez le caramel tiède sur le dessus. 

Etape : 6

Servez immédiatement. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette