Palmiers au Nutella
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 c. à soupe de NUTELLA®
- 60 g de sucre en poudre
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 jaune d’œuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Sur le plan de travail, déroulez la pâte feuilletée et tartinez-la de NUTELLA®. Faites la rouler, en la serrant
Etape : 3
Bien, jusqu’à son milieu. Puis faites la même chose dans l’autre sens.
Etape : 4
Placez la pâte au congélateur pendant 30 minutes pour la faire durcir et avoir ainsi plus de facilité
Etape : 5
À la trancher.
Etape : 6
Découpez ensuite la pâte en tronçons de 1 cm environ. Couchez-les sur une feuille de papier cuisson préalablement déposée sur la plaque du four.
Etape : 7
Badigeonnez-les avec le jaune d’oeuf battu et saupoudrez de sucre en poudre.
Etape : 8
Enfournez pendant 10 min.
Etape : 9
Laissez tiédir, et dégustez avec un délicieux chocolat chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette