Palmiers au Nutella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Palmiers au Nutella

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 c. à soupe de NUTELLA® 
  • 60 g de sucre en poudre 
  • 1 rouleau de pâte feuilletée 
  • 1 jaune d’œuf 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Sur le plan de travail, déroulez la pâte feuilletée et tartinez-la de NUTELLA®. Faites la rouler, en la serrant 

Etape : 3

Bien, jusqu’à son milieu. Puis faites la même chose dans l’autre sens. 

Etape : 4

Placez la pâte au congélateur pendant 30 minutes pour la faire durcir et avoir ainsi plus de facilité  

Etape : 5

À la trancher. 

Etape : 6

Découpez ensuite la pâte en tronçons de 1 cm environ. Couchez-les sur une feuille de papier cuisson préalablement déposée sur la plaque du four. 

Etape : 7

Badigeonnez-les avec le jaune d’oeuf battu et saupoudrez de sucre en poudre. 

Etape : 8

Enfournez pendant 10 min.  

Etape : 9

Laissez tiédir, et dégustez avec un délicieux chocolat chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette