Grog facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- zestes de citron
- sucre
- 1 morceau de cannelle
- 2 clous de girofle
- du vin rouge
Recette
Etape : 1
Mettez de l'eau à chauffer.
Etape : 2
Dans la casserole, incorporez les zestes de citron, du sucre, un morceau de cannelle, et deux clous de girofle.
Etape : 3
Ajoutez ensuite du vin rouge à volonté et portez à ébullition.
Etape : 4
Retirez du feu et servez avec un zeste de citron. A boire avec modération.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette