Grog facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Grog facile

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • zestes de citron 
  • sucre 
  • 1 morceau de cannelle 
  • 2 clous de girofle 
  • du vin rouge 

Recette

Etape : 1

Mettez de l'eau à chauffer. 

Etape : 2

Dans la casserole, incorporez les zestes de citron, du sucre, un morceau de cannelle, et deux clous de girofle. 

Etape : 3

Ajoutez ensuite du vin rouge à volonté et portez à ébullition. 

Etape : 4

Retirez du feu et servez avec un zeste de citron. A boire avec modération. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette