Fraises à la menthe et au citron caviar

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fraises à la menthe et au citron caviar

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de fraises 
  • 2 citrons caviar 
  • sucre en poudre 
  • menthe fraîche 

Recette

Etape : 1

Lavez, équeutez et coupez les fraises en petits cubes, placez les dans un saladier et saupoudrez les de sucre. 

Etape : 2

Effeuillez la menthe en séparant les grandes feuilles des toutes petites. Hachez les grandes feuilles de menthe et mélangez les aux fraises.  

Etape : 3

Découpez les citrons caviar en deux et récoltez-en les graines. Réservez les dans un petit récipient. 

Etape : 4

Disposez dans des verrines les fraises, 1 petite cuillerée de billes de citron caviar, mélangez et recouvrez encore d'un peu de fraises, disposez les petites feuilles de menthe sur le dessus et quelques billes de citron caviar. 

Etape : 5

Gardez au frais jusqu'au moment de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 85 fois

Partager cette Recette