Riz aux légumes, lardons, chorizo et poulet au four

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz aux légumes, lardons, chorizo et poulet au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 150 g de lardons 
  • 150 g de chorizo  
  • 500 g de poulet  
  • 1 poivron rouge  
  • 2 oignons blancs  
  • 2 gousses d'ail  
  • 5 ml de cumin 
  • 5 ml de paprika 
  • piment de Cayenne 
  • sel 
  • 2 feuilles de laurier 
  • 150 g de riz 
  • 150 ml de bouillon de volaille 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à th 6-7 (200°C). 

Etape : 2

Sur une planche de cuisine, découpez le chorizo en rondelles ; taillez le poulet en petits dés. 

Etape : 3

Lavez et hachez le poivron rouge ainsi que les oignons. 

Etape : 4

Épluchez, lavez et râpez les gousses d’ail. 

Etape : 5

Mettez le tout dans un grand saladier puis ajoutez le cumin, le paprika, 2 pincées de piment de Cayenne, un peu de sel, les feuilles de laurier, le bouillon de volaille et le riz. 

Etape : 6

Mélangez correctement puis renversez dans un plat allant au four. 

Etape : 7

Enfournez pendant 45 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette