Riz aux légumes, lardons, chorizo et poulet au four
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 150 g de lardons
- 150 g de chorizo
- 500 g de poulet
- 1 poivron rouge
- 2 oignons blancs
- 2 gousses d'ail
- 5 ml de cumin
- 5 ml de paprika
- piment de Cayenne
- sel
- 2 feuilles de laurier
- 150 g de riz
- 150 ml de bouillon de volaille
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à th 6-7 (200°C).
Etape : 2
Sur une planche de cuisine, découpez le chorizo en rondelles ; taillez le poulet en petits dés.
Etape : 3
Lavez et hachez le poivron rouge ainsi que les oignons.
Etape : 4
Épluchez, lavez et râpez les gousses d’ail.
Etape : 5
Mettez le tout dans un grand saladier puis ajoutez le cumin, le paprika, 2 pincées de piment de Cayenne, un peu de sel, les feuilles de laurier, le bouillon de volaille et le riz.
Etape : 6
Mélangez correctement puis renversez dans un plat allant au four.
Etape : 7
Enfournez pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette