Riz et escalopes de dinde au lait de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 320 g de riz
- 2 bouillons de volaille
- 10 cl de lait de coco
- 15 ml d'huile d'olive
- 2 mg de piment en poudre
- 1 poivron
- 1 échalote
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez votre échalote, lavez puis émincez-la.
Etape : 2
Faites-la ensuite dorer dans une casserole ou une poêle avec l'huile d'olive.
Etape : 3
Découpez vos escalopes de dinde en fines tranches puis, faites-les cuire partiellement dans l'huile d'olive avec l'échalote émincée pendant environ 5 min.
Etape : 4
Salez et poivrez.
Etape : 5
Lavez et découpez votre poivron en en lamelles puis, incorporez-le aux escalopes de dinde. Rajoutez un bouillon de volaille.
Etape : 6
Laissez cuire à feu doux pendant 10 min.
Etape : 7
Pendant ce temps, faites cuire votre riz dans une casserole avec le dernier bouillon de volaille.
Etape : 8
Au bout des 10 minutes, versez le lait de coco sur votre sauce (escalopes de dinde et poivron), et rajoutez le 2 mg de piment (tout ou partiellement, en fonction de votre sensibilité aux épices).
Etape : 9
Goûtez et rajustez sel et poivre (si nécessaire).
Etape : 10
Bien mélangez le tout.
Etape : 11
Laissez cuire pendant environ 5 min à feu doux.
Etape : 12
Servir chaud avec le riz.
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