Riz jaune et poulet au lait de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h 30
Ingrédients
- 400 g de riz
- 4 escalopes de poulet
- 20 cl de lait de coco
- 8 pommes de terre
- 2 oignons
- 10 g de curry
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez, lavez vos pommes de terre.
Etape : 2
Découpez-les ensuite grossièrement puis, faites-les sauter délicatement sans les dorer dans une sauteuse ou un Wok.
Etape : 3
Réservez les pommes de terre cuites dans un grand récipient.
Etape : 4
Découpez les escalopes de poulets en morceaux.
Etape : 5
Faites-les cuire dans la même sauteuse.
Etape : 6
Réservez-les également après cuisson.
Etape : 7
Épluchez, lavez et coupez les oignons.
Etape : 8
Faites-les revenir dans la même sauteuse sans les dorer.
Etape : 9
Ajoutez-y la viande et les pommes de terre puis, salez et poivrez.
Etape : 10
Ajoutez ensuite le lait de coco et laissez mijoter pendant environ 15 min.
Etape : 11
Au même moment, faites cuire du riz dans un fait-tout à la façon risotto, c'est-à-dire cuire pendant 15 min le riz en y ajoutant de l’eau au fur et à mesure.
Etape : 12
Après cuisson, ajoutez au riz, du curry et du sel selon votre goût.
Etape : 13
Servez avec la préparation au lait de coco et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette