Riz jaune et poulet au lait de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz jaune et poulet au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h 30

Ingrédients

  • 400 g de riz 
  • 4 escalopes de poulet 
  • 20 cl de lait de coco  
  • 8 pommes de terre  
  • 2 oignons 
  • 10 g de curry 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez, lavez vos pommes de terre.  

Etape : 2

Découpez-les ensuite grossièrement puis, faites-les sauter délicatement sans les dorer dans une sauteuse ou un Wok.  

Etape : 3

Réservez les pommes de terre cuites dans un grand récipient.  

Etape : 4

Découpez les escalopes de poulets en morceaux. 

Etape : 5

Faites-les cuire dans la même sauteuse. 

Etape : 6

Réservez-les également après cuisson.  

Etape : 7

Épluchez, lavez et coupez les oignons. 

Etape : 8

Faites-les revenir dans la même sauteuse sans les dorer.  

Etape : 9

Ajoutez-y la viande et les pommes de terre puis, salez et poivrez.  

Etape : 10

Ajoutez ensuite le lait de coco et laissez mijoter pendant environ 15 min.  

Etape : 11

Au même moment, faites cuire du riz dans un fait-tout à la façon risotto, c'est-à-dire cuire pendant 15 min le riz en y ajoutant de l’eau au fur et à mesure.  

Etape : 12

Après cuisson, ajoutez au riz, du curry et du sel selon votre goût.  

Etape : 13

Servez avec la préparation au lait de coco et dégustez.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette