Riz au lait de coco-noix-raisins secs-amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- iz
- lait de coco
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'amandes effilées
- huile
- eau
- sel
Recette
Etape : 1
Sur une planche de cuisine, hachez grossièrement vos cerneaux de noix en veillant à conserver des morceaux.
Etape : 2
Dans une casserole anti-adhésive, à feu doux, versez une goutte d'huile.
Etape : 3
Jetez-y les noix concassées, les raisins secs, les amandes effilées et 1 verre de riz.
Etape : 4
Laissez revenir le tout pendant 5 min en mélangeant pour éviter un dépôt au fond de la casserole.
Etape : 5
Versez sur la préparation 1 verre de lait de coco ainsi qu'1 verre d'eau.
Etape : 6
Mélangez le tout, puis rajoutez une pincée de sel.
Etape : 7
Remuez de temps en temps jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
Etape : 8
Servez aussitôt.
Etape : 9
Sur une planche de cuisine, hachez grossièrement vos cerneaux de noix en veillant à conserver des morceaux.
Etape : 10
Dans une casserole anti-adhésive, à feu doux, versez une goutte d'huile.
Etape : 11
Jetez-y les noix concassées, les raisins secs, les amandes effilées et 1 verre de riz.
Etape : 12
Laissez revenir le tout pendant 5 min en mélangeant pour éviter un dépôt au fond de la casserole.
Etape : 13
Versez sur la préparation 1 verre de lait de coco ainsi qu'1 verre d'eau.
Etape : 14
Mélangez le tout, puis rajoutez une pincée de sel.
Etape : 15
Remuez de temps en temps jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
Etape : 16
Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette