Riz au lait de coco-noix-raisins secs-amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait de coco-noix-raisins secs-amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • iz 
  • lait de coco 
  • 50 g de cerneaux de noix 
  • 50 g de raisins secs 
  • 50 g d'amandes effilées 
  • huile 
  • eau 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Sur une planche de cuisine, hachez grossièrement vos cerneaux de noix en veillant à conserver des morceaux. 

Etape : 2

Dans une casserole anti-adhésive, à feu doux, versez une goutte d'huile. 

Etape : 3

Jetez-y les noix concassées, les raisins secs, les amandes effilées et 1 verre de riz. 

Etape : 4

Laissez revenir le tout pendant 5 min en mélangeant pour éviter un dépôt au fond de la casserole. 

Etape : 5

Versez sur la préparation 1 verre de lait de coco ainsi qu'1 verre d'eau. 

Etape : 6

Mélangez le tout, puis rajoutez une pincée de sel. 

Etape : 7

Remuez de temps en temps jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide. 

Etape : 8

Servez aussitôt. 

Etape : 9

Sur une planche de cuisine, hachez grossièrement vos cerneaux de noix en veillant à conserver des morceaux. 

Etape : 10

Dans une casserole anti-adhésive, à feu doux, versez une goutte d'huile. 

Etape : 11

Jetez-y les noix concassées, les raisins secs, les amandes effilées et 1 verre de riz. 

Etape : 12

Laissez revenir le tout pendant 5 min en mélangeant pour éviter un dépôt au fond de la casserole. 

Etape : 13

Versez sur la préparation 1 verre de lait de coco ainsi qu'1 verre d'eau. 

Etape : 14

Mélangez le tout, puis rajoutez une pincée de sel. 

Etape : 15

Remuez de temps en temps jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide. 

Etape : 16

Servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette