Muffins au sarrasin au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de sarrasin réduit en poudre
- 70 g de cacao amer en poudre
- 2 c. à soupe de purée d'amandes
- 100 g de yaourt nature
- 60 g de sucre
- 1 oeuf
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 150°C.
Etape : 2
Battez l'oeuf avec le sucre dans un saladier.
Etape : 3
Ajoutez la purée d'amande et le yaourt puis mélangez bien.
Etape : 4
Incorporez le sarrasin en poudre, le cacao amer, la levure chimique et le sel et remuez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Etape : 5
Versez la pâte dans des caissettes en papier placées dans des moules à muffins.
Etape : 6
Enfournez pendant 20 minutes.
Etape : 7
Laissez tiédir puis démoulez.
Etape : 8
Dégustez tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette