Feuilletés aux pommes et à la mangue
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de pâte feuilletée
- 300 g de pommes
- 300 g de mangues
- 30 g de poudre d'amandes
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 40 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 sachet de coulis de framboises
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Pelez, lavez les pommes et sur une planche de cuisine, détaillez-les en morceaux.
Etape : 3
Lavez les mangues, épluchez et découpez-les en morceaux.
Etape : 4
Étalez la pâte sur une planche de cuisine et coupez-la en 4 carrés.
Etape : 5
Disposez sur chaque carré de pâte quelques quartiers de pommes et des morceaux de mangues.
Etape : 6
Cassez un œuf et séparez-en le blanc du jaune dans deux récipients distincts.
Etape : 7
Mélangez dans le bol contenant le jaune d’œuf, la crème, la poudre d’amande et le sucre.
Etape : 8
Versez ce mélange sur les morceaux de fruits.
Etape : 9
Cassez le deuxième œuf et séparez le jaune du blanc en procédant comme précédemment.
Etape : 10
Fermez les feuilletés puis servez-vous de ce jaune d’œuf pour souder.
Etape : 11
Placez vos feuilletés sur une plaque de cuisson préalablement badigeonnée de beurre.
Etape : 12
Enfournez durant 20 min.
Etape : 13
Une fois sortis du four et laissez-les s’affadir.
Etape : 14
Ajoutez le coulis de framboises juste avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette