Riz à la sauce tomates et tendrons de veau
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- iz
- 5 morceaux de tendrons de veau
- 2 boîtes de tomates en coulis
- 3 oignons
- sucre
- graisse de canard
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte au feu, faites fondre un peu de graisse de canard.
Etape : 2
Incorporez les tendrons de veau, puis faites dorer le tout.
Etape : 3
Entre-temps, épluchez les oignons, et découpez-les en lamelles sur une planche de cuisine.
Etape : 4
Ajoutez au contenu de la cocotte, les oignons, les tomates concassées et un peu de sucre.
Etape : 5
Assaisonnez en sel et poivre.
Etape : 6
Laissez mijoter à couvert pendant 20 min à partir du sifflement de la soupape.
Etape : 7
Durant la cuisson, préparez le riz.
Etape : 8
Pour cela portez de l’eau à ébullition dans une casserole.
Etape : 9
Salez et incorporez le riz.
Etape : 10
Laissez cuire le riz selon votre convenance.
Etape : 11
Servez enfin le riz nappé de sauce aux tendrons de veau.
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