Riz à la sauce tomates et tendrons de veau

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz à la sauce tomates et tendrons de veau

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • iz 
  • 5 morceaux de tendrons de veau 
  • 2 boîtes de tomates en coulis 
  • 3 oignons 
  • sucre 
  • graisse de canard 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte au feu, faites fondre un peu de graisse de canard. 

Etape : 2

Incorporez les tendrons de veau, puis faites dorer le tout. 

Etape : 3

Entre-temps, épluchez les oignons, et découpez-les en lamelles sur une planche de cuisine. 

Etape : 4

Ajoutez au contenu de la cocotte, les oignons, les tomates concassées et un peu de sucre. 

Etape : 5

Assaisonnez en sel et poivre. 

Etape : 6

Laissez mijoter à couvert pendant 20 min à partir du sifflement de la soupape. 

Etape : 7

Durant la cuisson, préparez le riz. 

Etape : 8

Pour cela portez de l’eau à ébullition dans une casserole. 

Etape : 9

Salez et incorporez le riz. 

Etape : 10

Laissez cuire le riz selon votre convenance. 

Etape : 11

Servez enfin le riz nappé de sauce aux tendrons de veau. 

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