Pomme à la cannelle et miel au micro-ondes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pomme à la cannelle et miel au micro-ondes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pomme 
  • cannelle 
  • miel 
  • jus de citron 

Recette

Etape : 1

Rincez la pomme, retirez le pédoncule. 

Etape : 2

Sur votre planche de cuisine, coupez-la en quartiers, puis épépinez-la. 

Etape : 3

Détaillez ensuite votre pomme finement en tranches, puis réservez dans un plat en porcelaine. 

Etape : 4

Arrosez avec 1 c. à café de jus de citron, et parsemez de 1 c. à café de cannelle. 

Etape : 5

Mettez votre plat au micro-ondes, et faites chauffer la préparation pendant 30 sec. 

Etape : 6

Aspergez le tout avec 1 c. à café de miel. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette