Pomme à la cannelle et miel au micro-ondes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pomme
- cannelle
- miel
- jus de citron
Recette
Etape : 1
Rincez la pomme, retirez le pédoncule.
Etape : 2
Sur votre planche de cuisine, coupez-la en quartiers, puis épépinez-la.
Etape : 3
Détaillez ensuite votre pomme finement en tranches, puis réservez dans un plat en porcelaine.
Etape : 4
Arrosez avec 1 c. à café de jus de citron, et parsemez de 1 c. à café de cannelle.
Etape : 5
Mettez votre plat au micro-ondes, et faites chauffer la préparation pendant 30 sec.
Etape : 6
Aspergez le tout avec 1 c. à café de miel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette