Riz au lait et au chocolat très facile facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait et au chocolat très facile facile

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de riz rond 
  • 75 cl de lait 
  • 1 tablette de chocolat à cuire 
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 30 cl de crème liquide 
  • 50 g de sucre en poudre 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole au feu, faites chauffer le lait avec la crème, le sucre vanillé et le sucre en poudre. 

Etape : 2

Dès que le mélange arrive à ébullition, incorporez le riz et abaissez le feu pour faire cuire le riz doucement. 

Etape : 3

Laissez mijoter 1 h environ. 

Etape : 4

Durant la cuisson du riz, râpez le chocolat dans un bol. 

Etape : 5

Après évaporation du lait, retirez la préparation du feu puis, joignez-y le chocolat. 

Etape : 6

Laissez fondre le chocolat, et mélangez le tout. 

Etape : 7

Servez chaud ou froid! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette