Riz au lait et au chocolat très facile facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de riz rond
- 75 cl de lait
- 1 tablette de chocolat à cuire
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 cl de crème liquide
- 50 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole au feu, faites chauffer le lait avec la crème, le sucre vanillé et le sucre en poudre.
Etape : 2
Dès que le mélange arrive à ébullition, incorporez le riz et abaissez le feu pour faire cuire le riz doucement.
Etape : 3
Laissez mijoter 1 h environ.
Etape : 4
Durant la cuisson du riz, râpez le chocolat dans un bol.
Etape : 5
Après évaporation du lait, retirez la préparation du feu puis, joignez-y le chocolat.
Etape : 6
Laissez fondre le chocolat, et mélangez le tout.
Etape : 7
Servez chaud ou froid!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette