Riz aux haricots verts, lardons et gruyère facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz aux haricots verts, lardons et gruyère  facile

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 100 g de riz 
  • 100 g de haricots verts 
  • 100 g de lardons 
  • 100 g de gruyère 
  • 1 oignon 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Dans une marmite au feu contenant de l’eau, faites cuire le riz blanc pendant 10 min. 

Etape : 2

Durant la cuisson, portez de l’eau à ébullition dans une casserole, puis plongez-y les haricots. 

Etape : 3

Faites-les blanchir pendant 10 min. 

Etape : 4

Epluchez l’oignon, rincez-le. 

Etape : 5

Sur une planche de cuisine, hachez-le finement. 

Etape : 6

Dans une poêle au feu, faites dorer l’oignon à sec, puis ajoutez les lardons. 

Etape : 7

Assaisonnez en poivre. 

Etape : 8

Entre-temps, découpez le gruyère en petits dés. 

Etape : 9

Dans un saladier, mélangez l’oignon et les lardons avec le riz et les haricots. 

Etape : 10

Eparpillez par-dessus les dés de gruyère. 

Etape : 11

Servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette