Riz aux haricots verts, lardons et gruyère facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 100 g de riz
- 100 g de haricots verts
- 100 g de lardons
- 100 g de gruyère
- 1 oignon
- poivre
Recette
Etape : 1
Dans une marmite au feu contenant de l’eau, faites cuire le riz blanc pendant 10 min.
Etape : 2
Durant la cuisson, portez de l’eau à ébullition dans une casserole, puis plongez-y les haricots.
Etape : 3
Faites-les blanchir pendant 10 min.
Etape : 4
Epluchez l’oignon, rincez-le.
Etape : 5
Sur une planche de cuisine, hachez-le finement.
Etape : 6
Dans une poêle au feu, faites dorer l’oignon à sec, puis ajoutez les lardons.
Etape : 7
Assaisonnez en poivre.
Etape : 8
Entre-temps, découpez le gruyère en petits dés.
Etape : 9
Dans un saladier, mélangez l’oignon et les lardons avec le riz et les haricots.
Etape : 10
Eparpillez par-dessus les dés de gruyère.
Etape : 11
Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette