Mini-pommes d'amour au caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 pommes
- 250 g de sucre
- 7,5 cl d'eau
- 1 citron
- piques en bois
- billes de sucre coloré
Recette
Etape : 1
Pressez le citron.
Etape : 2
Versez le sucre dans une casserole, ajoutez l'eau et 4 gouttes de jus de citron.
Etape : 3
Chauffez à feu vif jusqu'à l’obtention d’un caramel blond clair. Retirez du feu.
Etape : 4
Pendant ce temps, prélevez des boules de chair dans les pommes lavées, à l'aide d'une cuillère à billes de melon.
Etape : 5
Plantez-les sur une pique en bois et plongez-les dans le caramel.
Etape : 6
Tournez pour bien les enrober, puis parsemez de billes de sucre coloré.
Etape : 7
Plantez dans une boîte à œufs ou posez sur une feuille de papier sulfurisé pour laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette