Mini-pommes d'amour au caramel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini-pommes d'amour au caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 pommes 
  • 250 g de sucre 
  • 7,5 cl d'eau 
  • 1 citron 
  • piques en bois 
  • billes de sucre coloré 

Recette

Etape : 1

Pressez le citron. 

Etape : 2

Versez le sucre dans une casserole, ajoutez l'eau et 4 gouttes de jus de citron.  

Etape : 3

Chauffez à feu vif jusqu'à l’obtention d’un caramel blond clair. Retirez du feu. 

Etape : 4

Pendant ce temps, prélevez des boules de chair dans les pommes lavées, à l'aide d'une cuillère à billes de melon. 

Etape : 5

Plantez-les sur une pique en bois et plongez-les dans le caramel. 

Etape : 6

Tournez pour bien les enrober, puis parsemez de billes de sucre coloré. 

Etape : 7

Plantez dans une boîte à œufs ou posez sur une feuille de papier sulfurisé pour laisser refroidir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette