Riz sauvage et saumon à la sauce d’oseille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz sauvage et saumon à la sauce d’oseille

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de riz mélange 3 riz 
  • 2 pavés de saumon 
  • 1 bouquet d'oseille 
  • huile d'olive 
  • 1 échalote 
  • 20 g de beurre 
  • 5 cl de vin blanc sec 
  • 15 cl de crème fraîche liquide 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez, lavez l’échalote puis sur une planche de cuisine, hachez-la finement. 

Etape : 2

Dans une petite casserole au feu, mettez du beurre. Faites-y revenir l’échalote hachée. 

Etape : 3

Ajoutez le vin blanc sec puis, laissez-le réduire à feu doux. 

Etape : 4

Ajoutez ensuite, la crème fraîche, du sel, du poivre et l’oseille. 

Etape : 5

Mixez le tout. 

Etape : 6

Dans une casserole d'eau bouillante salée au feu, faites cuire votre riz pendant 10 min. 

Etape : 7

Dans un poêle au feu, faites également cuire les pavés de saumon avec un filet d'huile. 

Etape : 8

Assaisonnez-les avec du sel et un peu de poivre. 

Etape : 9

Partagez le riz cuit et chaud au fond de quelques assiettes. 

Etape : 10

Posez le saumon dessus. 

Etape : 11

Ajoutez à vos plats, un peu de sauce à l'oseille. 

Etape : 12

Servez. 

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