Riz sauvage et saumon à la sauce d’oseille
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de riz mélange 3 riz
- 2 pavés de saumon
- 1 bouquet d'oseille
- huile d'olive
- 1 échalote
- 20 g de beurre
- 5 cl de vin blanc sec
- 15 cl de crème fraîche liquide
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez, lavez l’échalote puis sur une planche de cuisine, hachez-la finement.
Etape : 2
Dans une petite casserole au feu, mettez du beurre. Faites-y revenir l’échalote hachée.
Etape : 3
Ajoutez le vin blanc sec puis, laissez-le réduire à feu doux.
Etape : 4
Ajoutez ensuite, la crème fraîche, du sel, du poivre et l’oseille.
Etape : 5
Mixez le tout.
Etape : 6
Dans une casserole d'eau bouillante salée au feu, faites cuire votre riz pendant 10 min.
Etape : 7
Dans un poêle au feu, faites également cuire les pavés de saumon avec un filet d'huile.
Etape : 8
Assaisonnez-les avec du sel et un peu de poivre.
Etape : 9
Partagez le riz cuit et chaud au fond de quelques assiettes.
Etape : 10
Posez le saumon dessus.
Etape : 11
Ajoutez à vos plats, un peu de sauce à l'oseille.
Etape : 12
Servez.
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