Mini financiers

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini financiers

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100g de sucre en poudre 
  • 100g de poudre d’amandes 
  • 120g de beurre 
  • 30g de farine 
  • 4 blancs d’oeufs 
  • sel 

Recette

Etape : 1

1- Préchauffez votre four à 180°C (chaleur tournante) ; 

Etape : 2

2- Dans un saladier, mélangez les aliments secs (farine, poudre d’amandes, sucre en poudre) ; 

Etape : 3

3- Faites fondre le beurre et ajoutez-le au mélange ; 

Etape : 4

4- Battez les blancs d’oeufs fermes avec une pincée de sel et ajoutez-les délicatement au mélange ; 

Etape : 5

5- Remplissez vos moules à financiers aux 2/3 avec la pâte ; 

Etape : 6

6- Faites cuire pendant 12 à 15 min à 180°C (selon votre four et la taille de vos financiers) ; 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette