Mini financiers
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100g de sucre en poudre
- 100g de poudre d’amandes
- 120g de beurre
- 30g de farine
- 4 blancs d’oeufs
- sel
Recette
Etape : 1
1- Préchauffez votre four à 180°C (chaleur tournante) ;
Etape : 2
2- Dans un saladier, mélangez les aliments secs (farine, poudre d’amandes, sucre en poudre) ;
Etape : 3
3- Faites fondre le beurre et ajoutez-le au mélange ;
Etape : 4
4- Battez les blancs d’oeufs fermes avec une pincée de sel et ajoutez-les délicatement au mélange ;
Etape : 5
5- Remplissez vos moules à financiers aux 2/3 avec la pâte ;
Etape : 6
6- Faites cuire pendant 12 à 15 min à 180°C (selon votre four et la taille de vos financiers) ;
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette