Madeleines salées aux courgettes et chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines salées aux courgettes et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 20 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 350 g de courgette 
  • 180 g de chorizo  
  • 6 oeufs 
  • 240 g de farine 
  • 2 sachets de levure chimique  
  • 45 g de gruyère râpé 
  • huile de tournesol 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à th.7 (210°C). 

Etape : 2

Lavez et râpez les courgettes. 

Etape : 3

Sur votre planche de cuisine, coupez le chorizo en petits dés. 

Etape : 4

Dans le bol d'un mixeur, versez la farine et 1,5 sachet de levure chimique. 

Etape : 5

Cassez les oeufs dessus puis, 9 c. à soupe d'huile de tournesol. 

Etape : 6

Mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène 

Etape : 7

Mélangez ensuite cette préparation avec le gruyère, les courgettes râpées et le chorizo. 

Etape : 8

Versez cette préparation dans des alvéoles en silicone. 

Etape : 9

Enfournez pendant 10 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette