Madeleines salées aux courgettes et chorizo
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 350 g de courgette
- 180 g de chorizo
- 6 oeufs
- 240 g de farine
- 2 sachets de levure chimique
- 45 g de gruyère râpé
- huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à th.7 (210°C).
Etape : 2
Lavez et râpez les courgettes.
Etape : 3
Sur votre planche de cuisine, coupez le chorizo en petits dés.
Etape : 4
Dans le bol d'un mixeur, versez la farine et 1,5 sachet de levure chimique.
Etape : 5
Cassez les oeufs dessus puis, 9 c. à soupe d'huile de tournesol.
Etape : 6
Mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène
Etape : 7
Mélangez ensuite cette préparation avec le gruyère, les courgettes râpées et le chorizo.
Etape : 8
Versez cette préparation dans des alvéoles en silicone.
Etape : 9
Enfournez pendant 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette