Riz thaï aux légumes, sésame et lait de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz thaï aux légumes, sésame et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g de riz thaï 
  • 4 carottes 
  • 1 bulbe de fenouil 
  • 150 g de mâche  
  • 1 boîte d'asperges vertes 
  • graines de sésame 
  • 1 boîte de jus de coco (lait) 

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz dans le cuiseur à vapeur. 

Etape : 2

Pelez les carottes à l’aide de l’économe.  

Etape : 3

Lavez-les dans une bassine d’eau claire.  

Etape : 4

Lavez également le fenouil.  

Etape : 5

Sur votre planche de cuisine, détaillez ces légumes en bandes à l’aide d'un couteau économe.  

Etape : 6

Mettez-les dans un saladier. Incorporez les asperges.  

Etape : 7

Ajoutez le riz cuit et les mâches.  

Etape : 8

Versez le jus de coco dans une casserole au feu.  

Etape : 9

Chauffez et versez-le dans le saladier.  

Etape : 10

Mélangez bien le tout de façon homogène.  

Etape : 11

Répartissez-le dans des assiettes.  

Etape : 12

Saupoudrez d' 1 c. soupe de graines de sésame puis, servez. 

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