Riz thaï aux légumes, sésame et lait de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de riz thaï
- 4 carottes
- 1 bulbe de fenouil
- 150 g de mâche
- 1 boîte d'asperges vertes
- graines de sésame
- 1 boîte de jus de coco (lait)
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz dans le cuiseur à vapeur.
Etape : 2
Pelez les carottes à l’aide de l’économe.
Etape : 3
Lavez-les dans une bassine d’eau claire.
Etape : 4
Lavez également le fenouil.
Etape : 5
Sur votre planche de cuisine, détaillez ces légumes en bandes à l’aide d'un couteau économe.
Etape : 6
Mettez-les dans un saladier. Incorporez les asperges.
Etape : 7
Ajoutez le riz cuit et les mâches.
Etape : 8
Versez le jus de coco dans une casserole au feu.
Etape : 9
Chauffez et versez-le dans le saladier.
Etape : 10
Mélangez bien le tout de façon homogène.
Etape : 11
Répartissez-le dans des assiettes.
Etape : 12
Saupoudrez d' 1 c. soupe de graines de sésame puis, servez.
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