Feuilleté de crêpes au chocolat et à la banane maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 crêpes
- 300 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 5 bananes
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 citron
- 25 g de noisettes grillées
- sucre glace
- crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Versez la pâte à tartiner dans une casserole, et ajoutez la crème. Laissez chauffer à feu doux, en mélangeant de temps en temps.
Etape : 2
Pendant ce temps, pelez les bananes et coupez-les en rondelles. Versez-les dans un plat creux.
Etape : 3
Pressez le citron sur les rondelles de banane et mélangez.
Etape : 4
Sur une assiette, disposez une crêpe et badigeonnez-la de mélange chaud à la pâte à tartiner.
Etape : 5
Déposez une couche de rondelles de bananes, puis recouvrez avec une autre crêpe.
Etape : 6
Répétez l'opération jusqu'à épuisement des crêpes, en terminant par une crêpe.
Etape : 7
Hachez les noisettes grillées et recouvrez-en le feuilleté. Arrosez avec le reste de sauce à la pâte à tartiner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette