Petit déjeuner façon slave
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 assiette de farine
- 2 œufs
- 20 cl de lait
- sucre
Recette
Etape : 1
Faites bouillir le lait dans une casserole au feu.
Etape : 2
Cassez les œufs en prenant soin de séparer les jaunes et les blancs dans 2 récipients distincts.
Etape : 3
Versez la farine sur les jaunes. Malaxez-les à la main.
Etape : 4
Réalisez des pépites de 2 cm à partir de ce mélange.
Etape : 5
Passez les pépites par un tamis pour enlever le surplus de farine.
Etape : 6
Introduisez-les dans le lait.
Etape : 7
Après quelques instants, les pépites montent à la surface du lait.
Etape : 8
Servez la préparation dans un bol.
Etape : 9
Répandez du sucre dessus et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette