Mascarpone aux amandes et café à ma façon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mascarpone aux amandes et café à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de mascarpone 
  • 100 g d'amandes pilées 
  • 100 g de sucre 
  • 4 œufs 
  • 100 g de biscuits  
  • eau-de-vie 
  • 2 tasses de café sucré 

Recette

Etape : 1

Dans 2 récipients distincts, cassez vos œufs, puis séparez les blancs des jaunes. 

Etape : 2

Incorporez le sucre aux jaunes d'œufs et mélangez le tout. 

Etape : 3

Rajoutez le mascarpone, 1 goutte d'eau-de-vie, 1 tasse de café ainsi que les amandes. 

Etape : 4

Mélangez le tout. 

Etape : 5

Versez 1/2 c. à café d'eau-de vie dans la seconde tasse de café. 

Etape : 6

Trempez-y la moitié des biscuits et tapissez-en le fond de votre moule. 

Etape : 7

Versez dans votre moule le mélange (œufs, mascarpone...) puis terminez par le reste de biscuits émiettés et trempés dans du café. 

Etape : 8

Servez frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 87 fois

Partager cette Recette