Mascarpone aux amandes et café à ma façon
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de mascarpone
- 100 g d'amandes pilées
- 100 g de sucre
- 4 œufs
- 100 g de biscuits
- eau-de-vie
- 2 tasses de café sucré
Recette
Etape : 1
Dans 2 récipients distincts, cassez vos œufs, puis séparez les blancs des jaunes.
Etape : 2
Incorporez le sucre aux jaunes d'œufs et mélangez le tout.
Etape : 3
Rajoutez le mascarpone, 1 goutte d'eau-de-vie, 1 tasse de café ainsi que les amandes.
Etape : 4
Mélangez le tout.
Etape : 5
Versez 1/2 c. à café d'eau-de vie dans la seconde tasse de café.
Etape : 6
Trempez-y la moitié des biscuits et tapissez-en le fond de votre moule.
Etape : 7
Versez dans votre moule le mélange (œufs, mascarpone...) puis terminez par le reste de biscuits émiettés et trempés dans du café.
Etape : 8
Servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 87 fois
Partager cette Recette