Riz et poulet sauce crémeuse au miel et curry

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz et poulet sauce crémeuse au miel et curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • iz 
  • 4 escalopes de poulet 
  • miel 
  • curry 
  • 1 citron 
  • 1 oignon 
  • 1 pot de crème fraîche (20 cl) 
  • huile 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Épluchez, lavez les oignons puis, sur une planche de cuisine, émincez-les. 

Etape : 2

Découpez finement le poulet en lamelles. 

Etape : 3

Lavez, puis coupez le citron en deux. Prenez une moitié de cet agrume et pressez-le dans un petit verre pour en recueillir le jus.  

Etape : 4

Dans une poêle au feu, chauffez un peu d’huile. 

Etape : 5

Faites-y rissoler votre émincé d’oignons puis, ajoutez-y les lamelles de poulet. 

Etape : 6

Sur votre viande dans la poêle, versez 2 c. à soupe de miel, le jus de citron et 4 c. à soupe de curry.  

Etape : 7

Avec une cuillère en bois, mélangez bien et laissez cuire pendant 10 min, le temps que le poulet soit complètement cuit. 

Etape : 8

Recouvrez alors votre préparation de la crème fraîche. 

Etape : 9

Mélangez soigneusement le tout avant d’y ajouter 2 c. à soupe de curry. 

Etape : 10

Salez cette préparation et mélangez pour une dernière fois.  

Etape : 11

Dans une casserole d’eau salée au feu, faites cuire le riz. 

Etape : 12

Dans un grand récipient, mélangez votre préparation au poulet avec le riz cuit. 

Etape : 13

Servez ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette