Riz et poulet sauce crémeuse au miel et curry
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- iz
- 4 escalopes de poulet
- miel
- curry
- 1 citron
- 1 oignon
- 1 pot de crème fraîche (20 cl)
- huile
- sel
Recette
Etape : 1
Épluchez, lavez les oignons puis, sur une planche de cuisine, émincez-les.
Etape : 2
Découpez finement le poulet en lamelles.
Etape : 3
Lavez, puis coupez le citron en deux. Prenez une moitié de cet agrume et pressez-le dans un petit verre pour en recueillir le jus.
Etape : 4
Dans une poêle au feu, chauffez un peu d’huile.
Etape : 5
Faites-y rissoler votre émincé d’oignons puis, ajoutez-y les lamelles de poulet.
Etape : 6
Sur votre viande dans la poêle, versez 2 c. à soupe de miel, le jus de citron et 4 c. à soupe de curry.
Etape : 7
Avec une cuillère en bois, mélangez bien et laissez cuire pendant 10 min, le temps que le poulet soit complètement cuit.
Etape : 8
Recouvrez alors votre préparation de la crème fraîche.
Etape : 9
Mélangez soigneusement le tout avant d’y ajouter 2 c. à soupe de curry.
Etape : 10
Salez cette préparation et mélangez pour une dernière fois.
Etape : 11
Dans une casserole d’eau salée au feu, faites cuire le riz.
Etape : 12
Dans un grand récipient, mélangez votre préparation au poulet avec le riz cuit.
Etape : 13
Servez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette