Pomme fourrée à la banane au four

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pomme fourrée à la banane au four

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 pomme 
  • 1 banane 
  • 1 sachet de sucre vanillé 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à à 180°C(th.6). 

Etape : 2

Lavez la pomme à l'eau claire puis à l'aide d'un couteau, découpez le chapeau. Réservez et creusez la pomme.  

Etape : 3

Epluchez la banane et mettez-la dans un bol. 

Etape : 4

Avec une fourchette, réduisez-la en purée.  

Etape : 5

Garnissez-en le creux de la pomme, saupoudrez de sucre et replacez le chapeau, puis posez la pomme dans un plat à four. 

Etape : 6

Enfournez pour une cuisson de 5 min . 

Etape : 7

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette