Pomme fourrée à la banane au four
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 pomme
- 1 banane
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à à 180°C(th.6).
Etape : 2
Lavez la pomme à l'eau claire puis à l'aide d'un couteau, découpez le chapeau. Réservez et creusez la pomme.
Etape : 3
Epluchez la banane et mettez-la dans un bol.
Etape : 4
Avec une fourchette, réduisez-la en purée.
Etape : 5
Garnissez-en le creux de la pomme, saupoudrez de sucre et replacez le chapeau, puis posez la pomme dans un plat à four.
Etape : 6
Enfournez pour une cuisson de 5 min .
Etape : 7
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette