Porridge à l'avoine facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Porridge à l'avoine facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de flocons d’avoine 
  • 60 g de son d'avoine 
  • 1 litre de lait entier 
  • 8 c. à soupe de miel liquide 

Recette

Etape : 1

Portez le lait à ébullition dans une casserole sur feu moyen.  

Etape : 2

Versez-y les flocons d’avoine et le son d'avoine en pluie tout en remuant constamment. 

Etape : 3

Baissez le feu, remuez-bien avec une cuillère, couvrez et laissez cuire 15 minutes. Les flocons d'avoine et le son d'avoine vont gonfler et imbiber le lait. 

Etape : 4

Au bout de ce temps, retirez le couvercle de la casserole, ajoutez le miel et mélangez de nouveau à la cuillère pour bien amalgamer le tout. 

Etape : 5

Servez sans attendre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette