Porridge à l'avoine facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de flocons d’avoine
- 60 g de son d'avoine
- 1 litre de lait entier
- 8 c. à soupe de miel liquide
Recette
Etape : 1
Portez le lait à ébullition dans une casserole sur feu moyen.
Etape : 2
Versez-y les flocons d’avoine et le son d'avoine en pluie tout en remuant constamment.
Etape : 3
Baissez le feu, remuez-bien avec une cuillère, couvrez et laissez cuire 15 minutes. Les flocons d'avoine et le son d'avoine vont gonfler et imbiber le lait.
Etape : 4
Au bout de ce temps, retirez le couvercle de la casserole, ajoutez le miel et mélangez de nouveau à la cuillère pour bien amalgamer le tout.
Etape : 5
Servez sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette