Rice Krispies au chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rice Krispies au chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 40 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 225 g de Rice Krispies 
  • 200 g de palets de chocolat blanc 
  • 200 g de marshmallow 
  • 1 noix de beurre 
  • 1 c. à café d'extrait de vanille 

Recette

Etape : 1

Dans une grande casserole, faites fondre la noix de beurre à feu doux 

Etape : 2

Ajoutez-y les marshmallows et laissez fondre en mélangeant régulièrement. 

Etape : 3

Ajoutez ensuite l'extrait de vanille et le chocolat blanc coupé en morceaux et laissez fondre à nouveau en mélangeant bien jusqu'à l’obtention d'un mélange bien homogène. 

Etape : 4

Versez les Rice Krispies dans la casserole et mélangez délicatement afin qu'ils s'enrobent du mélange. 

Etape : 5

Versez le tout dans un moule avec rebords préalablement recouvert de papier sulfurisé. 

Etape : 6

Etalez bien le mélange et aplatissez-le avec vos mains. 

Etape : 7

Laissez durcir au réfrigérateur durant une demi-heure. 

Etape : 8

Démoulez et découpez en parts égales. 

Etape : 9

6. C'est déjà prêt ! Il ne vous reste plus qu'à démouler et à découper vos barres. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette