Rice Krispies au chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 40 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 225 g de Rice Krispies
- 200 g de palets de chocolat blanc
- 200 g de marshmallow
- 1 noix de beurre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
Recette
Etape : 1
Dans une grande casserole, faites fondre la noix de beurre à feu doux
Etape : 2
Ajoutez-y les marshmallows et laissez fondre en mélangeant régulièrement.
Etape : 3
Ajoutez ensuite l'extrait de vanille et le chocolat blanc coupé en morceaux et laissez fondre à nouveau en mélangeant bien jusqu'à l’obtention d'un mélange bien homogène.
Etape : 4
Versez les Rice Krispies dans la casserole et mélangez délicatement afin qu'ils s'enrobent du mélange.
Etape : 5
Versez le tout dans un moule avec rebords préalablement recouvert de papier sulfurisé.
Etape : 6
Etalez bien le mélange et aplatissez-le avec vos mains.
Etape : 7
Laissez durcir au réfrigérateur durant une demi-heure.
Etape : 8
Démoulez et découpez en parts égales.
Etape : 9
6. C'est déjà prêt ! Il ne vous reste plus qu'à démouler et à découper vos barres.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette