Riz aux radis, concombre et œuf dur
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 240 g de riz long
- 16 radis
- 1/2 concombre
- 4 oeufs durs
- 1 noix de beurre
- persil frais
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz dans une casserole remplie d'eau bouillante salée, en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Quand le riz est cuit, égouttez-le puis mélangez-le dans un récipient avec le beurre.
Etape : 3
Laissez le riz refroidir à température ambiante.
Etape : 4
Pendant ce temps, écaillez et coupez les oeufs durs en morceaux.
Etape : 5
Lavez et coupez les radis et le concombre en rondelles.
Etape : 6
Ajoutez au riz refroidi les radis, le concombre, du sel et du poivre. Mélangez bien.
Etape : 7
Réservez au frais jusqu'au service.
Etape : 8
Servez dans les assiettes décoré de feuilles de persil frais nettoyé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette