Riz aux radis, concombre et œuf dur

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz aux radis, concombre et œuf dur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 240 g de riz long 
  • 16 radis 
  • 1/2 concombre 
  • 4 oeufs durs 
  • 1 noix de beurre 
  • persil frais 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz dans une casserole remplie d'eau bouillante salée, en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet. 

Etape : 2

Quand le riz est cuit, égouttez-le puis mélangez-le dans un récipient avec le beurre. 

Etape : 3

Laissez le riz refroidir à température ambiante. 

Etape : 4

Pendant ce temps, écaillez et coupez les oeufs durs en morceaux. 

Etape : 5

Lavez et coupez les radis et le concombre en rondelles. 

Etape : 6

Ajoutez au riz refroidi les radis, le concombre, du sel et du poivre. Mélangez bien. 

Etape : 7

Réservez au frais jusqu'au service. 

Etape : 8

Servez dans les assiettes décoré de feuilles de persil frais nettoyé. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette