Yaourt au four

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Yaourt au four

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Temps Total : 1 h 50

Ingrédients

  • 1 yaourt nature<br>-1 l de lait  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.3 (65 °C) durant 20 min. Ensuite, augmentez la température th.3 (70 °C). Prenez un grand saladier. Mélangez-y le lait et le yaourt jusqu'à ce que les grumeaux se dissipent. Mettez la préparation dans des pots de yaourt. Enfournez pendant 1 h 30 min.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette