Pouding portugais
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 2 œufs entier
- -5 jaunes d'œufs
- -13 c. à soupe de sucre
- -2 c. à soupe de maïzena
- -1 verre à vin blanc de porto
- -4 dl de lait
- -la moitié d'un citron râpé
Recette
Etape : 1
Chauffez dans une casserole 7 c. à soupe de sucre sur un feu doux.
Etape : 2
Répartissez le caramel dans le moule à pudding.
Etape : 3
Mettez dans un saladier les œufs, le reste de sucre, la maïzena, le porto, le lait et le citron râpé.
Etape : 4
Fouettez bien.
Etape : 5
Versez cette crème dans un moule à pudding moyen.
Etape : 6
Déposez le moule dans une casserole et faites cuire au bain-marie pendant 55 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 109 fois
Partager cette Recette