Pouding portugais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pouding portugais

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 2 œufs entier 
  • -5 jaunes d'œufs  
  • -13 c. à soupe de sucre 
  • -2 c. à soupe de maïzena 
  • -1 verre à vin blanc de porto 
  • -4 dl de lait 
  • -la moitié d'un citron râpé  

Recette

Etape : 1

Chauffez dans une casserole 7 c. à soupe de sucre sur un feu doux.  

Etape : 2

Répartissez le caramel dans le moule à pudding.  

Etape : 3

Mettez dans un saladier les œufs, le reste de sucre, la maïzena, le porto, le lait et le citron râpé.  

Etape : 4

Fouettez bien.  

Etape : 5

Versez cette crème dans un moule à pudding moyen.  

Etape : 6

Déposez le moule dans une casserole et faites cuire au bain-marie pendant 55 min.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 109 fois

Partager cette Recette