Riz au lait pomme carambar
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 130 g riz rond
- 20 carambars
- 2 pommes
- 1 l de lait entier
- 100 g sucre en poudre
- 1 sachet sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, versez le lait, le riz, le sucre et le sucre vanillé.
Etape : 2
Faites cuire sur feu doux, pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Quand le riz au lait est cuit, retirez la casserole du feu et laissez refroidir à température ambiante.
Etape : 4
Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en petits morceaux.
Etape : 5
Faites fondre les carambars au bain-marie dans une casserole.
Etape : 6
Versez le riz au lait dans des petits pots.
Etape : 7
Recouvrez avec les pommes et les carambars fondus.
Etape : 8
Placez au frais jusqu'au service.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette