Riz au lait pomme carambar

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait pomme carambar

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 130 g riz rond 
  • 20 carambars 
  • 2 pommes 
  • 1 l de lait entier 
  • 100 g sucre en poudre 
  • 1 sachet sucre vanillé 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, versez le lait, le riz, le sucre et le sucre vanillé.  

Etape : 2

Faites cuire sur feu doux, pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps. 

Etape : 3

Quand le riz au lait est cuit, retirez la casserole du feu et laissez refroidir à température ambiante. 

Etape : 4

Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en petits morceaux. 

Etape : 5

Faites fondre les carambars au bain-marie dans une casserole. 

Etape : 6

Versez le riz au lait dans des petits pots. 

Etape : 7

Recouvrez avec les pommes et les carambars fondus. 

Etape : 8

Placez au frais jusqu'au service. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette