Pomme rôtie aux raisins secs et pignons de pin
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 30 g de pignons de pin
- 40 g de raisins secs
- 5 cl de porto
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle.
Etape : 3
Faites revenir les pignons de pin et les raisins secs pendant 2 minutes.
Etape : 4
Ajoutez le porto et le sucre puis mélangez bien et laissez cuire pendant 1 minute.
Etape : 5
Lavez et coupez les pommes en deux, videz-les délicatement.
Etape : 6
Déposez-les dans un plat puis garnissez-les avec la préparation.
Etape : 7
Mettez les pommes à cuire 15 min au four.
Etape : 8
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette