Pomme rôtie aux raisins secs et pignons de pin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pomme rôtie aux raisins secs et pignons de pin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pommes 
  • 30 g de pignons de pin 
  • 40 g de raisins secs 
  • 5 cl de porto 
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C. 

Etape : 2

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle. 

Etape : 3

Faites revenir les pignons de pin et les raisins secs pendant 2 minutes. 

Etape : 4

Ajoutez le porto et le sucre puis mélangez bien et laissez cuire pendant 1 minute. 

Etape : 5

Lavez et coupez les pommes en deux, videz-les délicatement. 

Etape : 6

Déposez-les dans un plat puis garnissez-les avec la préparation. 

Etape : 7

Mettez les pommes à cuire 15 min au four. 

Etape : 8

Servez chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette