Namandier

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Namandier

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g d'amandes en poudre  
  • 100 g de beurre fondu  
  • 200 g de sucre  
  • 4 oeufs  

Recette

Etape : 1

Rien de plus simple, fouettez ensemble dans un saladier les œufs et le sucre pour obtenir un mélange homogène. 

Etape : 2

Ajoutez ensuite le beurre fondu, puis les amandes en poudre. 

Etape : 3

Versez le tout dans un moule à gateau en silicone, sinon pensez à beurrer et fariner votre moule. 

Etape : 4

Faites cuire 30 minutes au four à 200°C dans un four préchauffé au préalable. 

Etape : 5

Saupoudrez de sucre glace quand le gâteau est refroidit. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette