Namandier
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g d'amandes en poudre
- 100 g de beurre fondu
- 200 g de sucre
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Rien de plus simple, fouettez ensemble dans un saladier les œufs et le sucre pour obtenir un mélange homogène.
Etape : 2
Ajoutez ensuite le beurre fondu, puis les amandes en poudre.
Etape : 3
Versez le tout dans un moule à gateau en silicone, sinon pensez à beurrer et fariner votre moule.
Etape : 4
Faites cuire 30 minutes au four à 200°C dans un four préchauffé au préalable.
Etape : 5
Saupoudrez de sucre glace quand le gâteau est refroidit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette