Mignardise de cerise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mignardise de cerise

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 grammes beurre  
  • 125 grammes sucre glace  
  • 100 grammes poudre d'amandes  
  • 6 blancs d'oeufs  
  • 75 grammes farine  
  • 1 c. à soupe vanille liquide  
  • sel  
  • 40 cerises  
  • huile pour les moules  

Recette

Etape : 1

Faire un beurre noisette et laissez tiédir. 

Etape : 2

Puis ajoutez la farine, le sucre, la poudre d’amande et l’arome vanille. Réservez votre appareil au frais. 

Etape : 3

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez-y votre appareil. 

Etape : 4

Huilez vos moules et remplissez les au ¾. Mettez un cerise dans chaque en appuyant légèrement dessus. 

Etape : 5

Cuire a four chaud (220°c) 10 à 15 min selon la grandeur de vos moules. 

Etape : 6

Laissez refroidir et servir avec une crème avec une crème anglaise. 

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