Mignardise de cerise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 grammes beurre
- 125 grammes sucre glace
- 100 grammes poudre d'amandes
- 6 blancs d'oeufs
- 75 grammes farine
- 1 c. à soupe vanille liquide
- sel
- 40 cerises
- huile pour les moules
Recette
Etape : 1
Faire un beurre noisette et laissez tiédir.
Etape : 2
Puis ajoutez la farine, le sucre, la poudre d’amande et l’arome vanille. Réservez votre appareil au frais.
Etape : 3
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez-y votre appareil.
Etape : 4
Huilez vos moules et remplissez les au ¾. Mettez un cerise dans chaque en appuyant légèrement dessus.
Etape : 5
Cuire a four chaud (220°c) 10 à 15 min selon la grandeur de vos moules.
Etape : 6
Laissez refroidir et servir avec une crème avec une crème anglaise.
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