Gélatine à l'orange

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gélatine à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 50 cl de jus d'orange sans pulpe 
  • 10 feuilles de gélatine 
  • 150 g de sucre 

Recette

Etape : 1

Pour commencer, placez vos feuilles de gélatine dans un verre d'eau froide pour qu'elles se ramollissent. 

Etape : 2

Dans une casserole, versez votre jus d'orange et le sucre et portez-les à ébullition. Lorsque le jus bout, retirez la casserole du feu et ajoutez vos feuilles de gélatine préalablement égouttées et mélangez jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute. 

Etape : 3

Lorsque la gélatine est prête, versez-la dans un plat grand et peu épais, de type lèche-frites et placez-la au congélateur jusqu'à ce que la gelée soit bien figée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 76 fois

Partager cette Recette