Gélatine à l'orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 50 cl de jus d'orange sans pulpe
- 10 feuilles de gélatine
- 150 g de sucre
Recette
Etape : 1
Pour commencer, placez vos feuilles de gélatine dans un verre d'eau froide pour qu'elles se ramollissent.
Etape : 2
Dans une casserole, versez votre jus d'orange et le sucre et portez-les à ébullition. Lorsque le jus bout, retirez la casserole du feu et ajoutez vos feuilles de gélatine préalablement égouttées et mélangez jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute.
Etape : 3
Lorsque la gélatine est prête, versez-la dans un plat grand et peu épais, de type lèche-frites et placez-la au congélateur jusqu'à ce que la gelée soit bien figée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 76 fois
Partager cette Recette