Mousse au chocolat noir et à l'avocat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 avocat bien mûr
- 2 c. à soupe de poudre de cacao brute non sucrée
- 60 millilitres de lait végétal (soja, amandes...)
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de sirop d'agave
Recette
Etape : 1
Lavez l'avocat et videz la pulpe dans un mixeur. Ajouter la poudre de chocolat, le lait végétal, la vanille, une pincée de sel et le sirop d'agave. Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange bien onctueux.
Etape : 2
Réservez la mousse au réfrigérateur avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette