Mousse au chocolat noir et à l'avocat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat noir et à l'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 avocat bien mûr  
  • 2 c. à soupe de poudre de cacao brute non sucrée  
  • 60 millilitres de lait végétal (soja, amandes...)  
  • 1 c. à café d'extrait de vanille  
  • 1 pincée de sel  
  • 2 c. à soupe de sirop d'agave  

Recette

Etape : 1

Lavez l'avocat et videz la pulpe dans un mixeur. Ajouter la poudre de chocolat, le lait végétal, la vanille, une pincée de sel et le sirop d'agave. Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange bien onctueux.  

Etape : 2

Réservez la mousse au réfrigérateur avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette