Mandises Nutella® et noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mandises Nutella® et noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 12 c. à café de Nutella®  
  • 100 grammes de beurre  
  • 2 oeufs  
  • 100 grammes de sucre  
  • 1 yaourt nature  
  • 100 millilitres de lait  
  • 250 grammes de farine  
  • 1/2 sachet de levure  
  • 1 pincée de sel  
  • 60 grammes de noix de coco râpée  
  • 1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide  

Recette

Etape : 1

Une heure avant, remplissez 12 demi empreintes de moule à cake pop (ou à glaçons) de Nutella® et placez au congélateur. 

Etape : 2

Préchauffez le four à 180°C. 

Etape : 3

Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir. 

Etape : 4

Fouettez les œufs et le sucre. 

Etape : 5

Ajoutez le beurre fondu, le yaourt et le lait, fouettez à nouveau. 

Etape : 6

Ajoutez la farine, la levure et la pincée de sel, puis la noix de coco et l'extrait de vanille. Mélangez afin d'obtenir un mélange bien homogène. 

Etape : 7

Remplissez 12 moules à muffins au 3/4. 

Etape : 8

Déposez une portion de Nutella® congelé au centre et recouvrez avec le restant de pâte. 

Etape : 9

Faites cuire environ 20 minutes suivant le four. 

Etape : 10

Laissez tiédir avant de démouler. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette