Mandises Nutella® et noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 12 c. à café de Nutella®
- 100 grammes de beurre
- 2 oeufs
- 100 grammes de sucre
- 1 yaourt nature
- 100 millilitres de lait
- 250 grammes de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 60 grammes de noix de coco râpée
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
Recette
Etape : 1
Une heure avant, remplissez 12 demi empreintes de moule à cake pop (ou à glaçons) de Nutella® et placez au congélateur.
Etape : 2
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 3
Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir.
Etape : 4
Fouettez les œufs et le sucre.
Etape : 5
Ajoutez le beurre fondu, le yaourt et le lait, fouettez à nouveau.
Etape : 6
Ajoutez la farine, la levure et la pincée de sel, puis la noix de coco et l'extrait de vanille. Mélangez afin d'obtenir un mélange bien homogène.
Etape : 7
Remplissez 12 moules à muffins au 3/4.
Etape : 8
Déposez une portion de Nutella® congelé au centre et recouvrez avec le restant de pâte.
Etape : 9
Faites cuire environ 20 minutes suivant le four.
Etape : 10
Laissez tiédir avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette