Soupe de pastèque sucrée au miel et à la menthe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de pastèque sucrée au miel et à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pastèque  
  • 7 cl de miel 
  • 10 feuilles de menthe 

Recette

Etape : 1

Coupez la pastèque en quartiers et retirez les pépins, puis la peau. Lavez la menthe. 

Etape : 2

Mixez la chair avec le miel et la menthe. 

Etape : 3

Ajoutez éventuellement des glaçons. 

Etape : 4

Servez frais ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette