Riz au poulet rôti et épices façon vietnamienne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au poulet rôti et épices façon vietnamienne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 20

Ingrédients

  • 150 g de riz 
  • 300 g de restes de poulet rôti 
  • coriandre 
  • ciboulette 
  • 1 oignon 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez, lavez l’oignon et émincez-le. Rincez la coriandre et la ciboulette puis ciselez-les.  

Etape : 2

Dans une casserole d’eau au feu, versez 1 l d'eau et portez à ébullition. Jetez-y le poulet et les émincés d'oignon. 

Etape : 3

Ajoutez le riz pour le faire cuire à feu moyen pendant 1 h. Tout au long de la cuisson, veillez à mélangez régulièrement la préparation. 

Etape : 4

Au bout du temps de cuisson, ajoutez la ciboulette et la coriandre. Salez et poivrez à votre convenance puis mélangez une dernière fois.  

Etape : 5

Servez aussitôt. 

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