Riz au poulet rôti et épices façon vietnamienne
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 150 g de riz
- 300 g de restes de poulet rôti
- coriandre
- ciboulette
- 1 oignon
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez, lavez l’oignon et émincez-le. Rincez la coriandre et la ciboulette puis ciselez-les.
Etape : 2
Dans une casserole d’eau au feu, versez 1 l d'eau et portez à ébullition. Jetez-y le poulet et les émincés d'oignon.
Etape : 3
Ajoutez le riz pour le faire cuire à feu moyen pendant 1 h. Tout au long de la cuisson, veillez à mélangez régulièrement la préparation.
Etape : 4
Au bout du temps de cuisson, ajoutez la ciboulette et la coriandre. Salez et poivrez à votre convenance puis mélangez une dernière fois.
Etape : 5
Servez aussitôt.
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