Krumchy
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 60 grammes farine
- 30 grammes sucre
- 1/4 sachet levure chimique
- 1/2 sachet sucre vanillé
- 1 jaune d'oeuf
- 50 grammes beurre
- 1 pincée de sel
- 4 c. à café caramel au beurre salé
- 6 carrés chocolat
- pralin concassé
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180 °.
Etape : 2
Dans un cul de poule, mélangez la farine, les sucre, la levure et le beurre mou.
Etape : 3
Disposez le dans des petits moules ( tartelettes, muffins, ou autre).
Etape : 4
Enfournez pour 15 minutes.
Etape : 5
Si vous avez choisi un moule assez haut, il vous faudra creuser le sens ( dès la sortie du four car la pâte est chaude) pour disposer au centre une c à c de caramel.
Etape : 6
Au bain marie, fondre le chocolat, et nappez votre gâteau, et saupoudrez de pralin concassé
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette