Krumchy

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Krumchy

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 60 grammes farine  
  • 30 grammes sucre  
  • 1/4 sachet levure chimique  
  • 1/2 sachet sucre vanillé  
  • 1 jaune d'oeuf  
  • 50 grammes beurre  
  • 1 pincée de sel  
  • 4 c. à café caramel au beurre salé  
  • 6 carrés chocolat  
  • pralin concassé  

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180 °. 

Etape : 2

Dans un cul de poule, mélangez la farine, les sucre, la levure et le beurre mou. 

Etape : 3

Disposez le dans des petits moules ( tartelettes, muffins, ou autre). 

Etape : 4

Enfournez pour 15 minutes. 

Etape : 5

Si vous avez choisi un moule assez haut, il vous faudra creuser le sens ( dès la sortie du four car la pâte est chaude) pour disposer au centre une c à c de caramel. 

Etape : 6

Au bain marie, fondre le chocolat, et nappez votre gâteau, et saupoudrez de pralin concassé 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette