Focaccia rapide au four
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1/2 kilogrammes de farine
- 15 grammes de levure à gâteau
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 millilitres d'eau chaude
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café d'épices à pizza
- 1 c. à café d'herbes italiennes
Recette
Etape : 1
Mélangez tous les ingrédients jusqu'à l'eau chaude dans un saladier.
Etape : 2
Etalez la pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 3
Piquez des trous à la fourchette.
Etape : 4
Mélangez les autres ingrédients dans un bol.
Etape : 5
Versez le mélange sur la pâte
Etape : 6
Mettez au four durant 20 minutes à 200°C.
Etape : 7
Coupez des bandes et servez avec des salades ou tartinades.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette