Focaccia rapide au four

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Focaccia rapide au four

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1/2 kilogrammes de farine  
  • 15 grammes de levure à gâteau  
  • 1 c. à café de sel  
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive  
  • 300 millilitres d'eau chaude  
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive  
  • 1 c. à café de sel  
  • 1 c. à café d'épices à pizza  
  • 1 c. à café d'herbes italiennes  

Recette

Etape : 1

Mélangez tous les ingrédients jusqu'à l'eau chaude dans un saladier. 

Etape : 2

Etalez la pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 

Etape : 3

Piquez des trous à la fourchette. 

Etape : 4

Mélangez les autres ingrédients dans un bol. 

Etape : 5

Versez le mélange sur la pâte 

Etape : 6

Mettez au four durant 20 minutes à 200°C. 

Etape : 7

Coupez des bandes et servez avec des salades ou tartinades. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette