Moelleux à la châtaigne
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 100 grammes de farine de châtaigne
- 1 yaourt à la brebis
- 50 grammes de cassonade
- 1 pincé de sel
- 1 c. à café de levure chimique
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les œufs.
Etape : 2
Ajoutez le yaourt ainsi que la cassonade.
Etape : 3
Mélangez le tous.
Etape : 4
Pour finir, mettez l'huile et la pincée de sel.
Etape : 5
Mettez au four 35 minutes à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette