Moelleux à la châtaigne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux à la châtaigne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 c. à café d'huile d'olive  
  • 2 oeufs  
  • 100 grammes de farine de châtaigne  
  • 1 yaourt à la brebis  
  • 50 grammes de cassonade  
  • 1 pincé de sel  
  • 1 c. à café de levure chimique  

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les œufs. 

Etape : 2

Ajoutez le yaourt ainsi que la cassonade.  

Etape : 3

Mélangez le tous. 

Etape : 4

Pour finir, mettez l'huile et la pincée de sel. 

Etape : 5

Mettez au four 35 minutes à 180°C. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette