Perles du japon au chocolat et noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Perles du japon au chocolat et noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 20 cl de lait 
  • 20 cl de lait de coco 
  • 4 càs de perles du Japon 
  • 3 càs de sucre 
  • 100 g de chocolat à pâtisserie 
  • 20 g de beurre 
  • 4 càs de noix de coco râpée 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Versez le lait, le lait de coco, les perles du Japon, le sucre et la pincée de sel dans le récipient de l’AutoCook et mélangez. Fermez le couvercle. 

Etape : 2

Réglez sur le programme Porridge, sélectionnez court et appuyez sur Démarrer.  

Etape : 3

Ouvrez le couvercle dès que le signal retentit, remuez-le tout brièvement. 

Etape : 4

Refermez le couvercle et laissez les perles du Japon reposer 5 minutes. 

Etape : 5

Pendant ce temps, coupez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie dans un bol placé au-dessus d’une casserole d’eau bouillante ou au micro-onde pendant 1 minute.  

Etape : 6

Ajoutez le beurre coupé en dés et mélangez jusqu’à ce qu’il soit parfaitement incorporé, si nécessaire chauffez un peu. 

Etape : 7

Servez les perles du Japon dans des verrines avec la sauce au chocolat et saupoudrer de noix de coco râpée. 

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