Perles du japon au chocolat et noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 20 cl de lait
- 20 cl de lait de coco
- 4 càs de perles du Japon
- 3 càs de sucre
- 100 g de chocolat à pâtisserie
- 20 g de beurre
- 4 càs de noix de coco râpée
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Versez le lait, le lait de coco, les perles du Japon, le sucre et la pincée de sel dans le récipient de l’AutoCook et mélangez. Fermez le couvercle.
Etape : 2
Réglez sur le programme Porridge, sélectionnez court et appuyez sur Démarrer.
Etape : 3
Ouvrez le couvercle dès que le signal retentit, remuez-le tout brièvement.
Etape : 4
Refermez le couvercle et laissez les perles du Japon reposer 5 minutes.
Etape : 5
Pendant ce temps, coupez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie dans un bol placé au-dessus d’une casserole d’eau bouillante ou au micro-onde pendant 1 minute.
Etape : 6
Ajoutez le beurre coupé en dés et mélangez jusqu’à ce qu’il soit parfaitement incorporé, si nécessaire chauffez un peu.
Etape : 7
Servez les perles du Japon dans des verrines avec la sauce au chocolat et saupoudrer de noix de coco râpée.
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