Mouskouchou algérien
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pot de yaourt nature
- 3 oeufs
- 3 pots de farine
- 1 pot de sucre
- 1 pot d'huile
- 1 sachet de sucre vanillé
- le zeste d'un citron non traité
- 1 paquet de levure
- confiture d'abricot
- chocolat en poudre
Recette
Etape : 1
Mélangez le yaourt nature avec les oeufs.
Etape : 2
Ensuite ajoutez la farine et la levure.
Etape : 3
Mélangez bien.
Etape : 4
Ajoutez à ce mélange le sucre et le sucre vanillé.
Etape : 5
Pendant ce temps, préparez le zeste de votre citron.
Etape : 6
Ajoutez l'huile et mélangez.
Etape : 7
Terminez par le zeste du citron.
Etape : 8
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape : 9
Beurrez votre moule.
Etape : 10
Incorporez la pâte à gâteau dans le moule et enfournez pendant 20 minutes à 180°C.
Etape : 11
Vérifiez la cuisson en piquant la pointe d'un couteau. Si le couteau ressort sec c'est que c'est cuit !
Etape : 12
Laissez-le refroidir avant de le démouler votre gâteau et passez à la décoration.
Etape : 13
Commencez par napper votre gâteau de confiture d'abricot.
Etape : 14
Terminez en le saupoudrant de chocolat en poudre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette