Rennes de Noël en chamallow

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rennes de Noël en chamallow

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 5 chamallows 
  • Chocolat en morceaux 
  • mini-bretzels d’Alsace 
  • perles de sucre 
  • mini-chamallows 
  • pics en bois 

Recette

Etape : 1

Commencez par piquer vos chamallows sur l’un des 2 côtés plat du bonbon. 

Etape : 2

Prenez vos mini-bretzels alsaciens et coupez-les délicatement en 2. Vous devez obtenir 2 pièces identiques qui représenteront les oreilles du Rennes de Noël. 

Etape : 3

Formez les oreilles en plaçant un demi-bretzel de chaque côté du chamallow. 

Etape : 4

Placez une casserole d’eau sur le feu, puis faites fondre votre chocolat dans un bol au bain-marie.  

Etape : 5

Retirez du feu puis versez votre chocolat fondu sur chacun des chamallows, en évitant de toucher les bretzels. 

Etape : 6

Placez un mini-chamallow pour former le nez, 2 perles de sucre pour les yeux et réservez au frais. Nous vous souhaitons un très bel instant gourmand ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette