Rennes de Noël en chamallow
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 5 chamallows
- Chocolat en morceaux
- mini-bretzels d’Alsace
- perles de sucre
- mini-chamallows
- pics en bois
Recette
Etape : 1
Commencez par piquer vos chamallows sur l’un des 2 côtés plat du bonbon.
Etape : 2
Prenez vos mini-bretzels alsaciens et coupez-les délicatement en 2. Vous devez obtenir 2 pièces identiques qui représenteront les oreilles du Rennes de Noël.
Etape : 3
Formez les oreilles en plaçant un demi-bretzel de chaque côté du chamallow.
Etape : 4
Placez une casserole d’eau sur le feu, puis faites fondre votre chocolat dans un bol au bain-marie.
Etape : 5
Retirez du feu puis versez votre chocolat fondu sur chacun des chamallows, en évitant de toucher les bretzels.
Etape : 6
Placez un mini-chamallow pour former le nez, 2 perles de sucre pour les yeux et réservez au frais. Nous vous souhaitons un très bel instant gourmand !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette