Granola aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Granola aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 300 grammes de flocons d'avoine (ou autres) 
  • 200 grammes de fruits oléagineux (amandes, graines de courge, noisettes, sésame...) 
  • 200 millilitres de jus de pomme 
  • 100 grammes de fruits séchés (raisins, cranberrys...) 
  • 3 c. à soupe d'huile d'arachide 

Recette

Etape : 1

Faites tremper les fruits secs pendant 3 heures dans un bol rempli d'eau. Égouttez-les. 

Etape : 2

Dans un grand saladier mélangez tous les ingrédients à la main, jusqu’à ce que le tout soit bien imbibé de jus de pommes. 

Etape : 3

Etalez sur une plaque de cuisson. Faites cuire au four à 150°C pendant environ 1 heure. Toutes les 15 à 20 minutes : mélangez le granola (afin que le mélange cuise harmonieusement). Laissez refroidir en dehors du four. 

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