Granola aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 300 grammes de flocons d'avoine (ou autres)
- 200 grammes de fruits oléagineux (amandes, graines de courge, noisettes, sésame...)
- 200 millilitres de jus de pomme
- 100 grammes de fruits séchés (raisins, cranberrys...)
- 3 c. à soupe d'huile d'arachide
Recette
Etape : 1
Faites tremper les fruits secs pendant 3 heures dans un bol rempli d'eau. Égouttez-les.
Etape : 2
Dans un grand saladier mélangez tous les ingrédients à la main, jusqu’à ce que le tout soit bien imbibé de jus de pommes.
Etape : 3
Etalez sur une plaque de cuisson. Faites cuire au four à 150°C pendant environ 1 heure. Toutes les 15 à 20 minutes : mélangez le granola (afin que le mélange cuise harmonieusement). Laissez refroidir en dehors du four.
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