bouchée chocolat au lait avec intérieur noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 200 grammes noix de coco râpée
- 250 grammes lait concentré sucré
- 300 grammes chocolat au lait
Recette
Etape : 1
Mélanger ensemble la noix de coco et le lait concentré sucré. Mettre au frigidaire minimum 8 heures.
Etape : 2
Faire fondre au bain marie ou au micro ondes votre chocolat au lait. A l'aide d'un pinceau badigeonner vos moules silicones.
Etape : 3
Mettre au frigidaire quelques minutes pour que ça durcisse.
Etape : 4
Déposer une seconde couche de chocolat au lait au pinceau
Etape : 5
Attendre que cela durcisse. Déposer ensuite de la noix de coco, tasser légèrement et déposer du chocolat fondu pour refermer votre bouchée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette