bouchée chocolat au lait avec intérieur noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

bouchée chocolat au lait avec intérieur noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 200 grammes noix de coco râpée 
  • 250 grammes lait concentré sucré 
  • 300 grammes chocolat au lait 

Recette

Etape : 1

Mélanger ensemble la noix de coco et le lait concentré sucré. Mettre au frigidaire minimum 8 heures. 

Etape : 2

Faire fondre au bain marie ou au micro ondes votre chocolat au lait. A l'aide d'un pinceau badigeonner vos moules silicones. 

Etape : 3

Mettre au frigidaire quelques minutes pour que ça durcisse. 

Etape : 4

Déposer une seconde couche de chocolat au lait au pinceau 

Etape : 5

Attendre que cela durcisse. Déposer ensuite de la noix de coco, tasser légèrement et déposer du chocolat fondu pour refermer votre bouchée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette