Scones banane, chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 225 grammes de farine
- 100 grammes de sucre
- 80 grammes de beurre
- 75 grammes de lait
- 8 grammes de levure chimique
- 1 banane
- 1 c. à soupe d'éxtrait de vanille
- 2 c. à soupe de pépites de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Ecrasez la banane et réservez. Mélangez la farine, le sucre et la levure.
Etape : 3
Ajoutez le beurre mou coupé en morceaux et mélangez avec les doigts.
Etape : 4
Ajoutez le lait, la vanille et les pépites de chocolat.
Etape : 5
Si la pâte est trop collante ajoutez de la farine.
Etape : 6
Etalez la pâte en cercle sur un plan de travail (environ 2cm d'épaisseur) et coupez 6 parts.
Etape : 7
Déposez les parts sur une plaque allant au four et faite cuire 15min environ à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette