Scones banane, chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Scones banane, chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 225 grammes de farine 
  • 100 grammes de sucre 
  • 80 grammes de beurre 
  • 75 grammes de lait 
  • 8 grammes de levure chimique 
  • 1 banane 
  • 1 c. à soupe d'éxtrait de vanille 
  • 2 c. à soupe de pépites de chocolat 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C. 

Etape : 2

Ecrasez la banane et réservez. Mélangez la farine, le sucre et la levure. 

Etape : 3

Ajoutez le beurre mou coupé en morceaux et mélangez avec les doigts. 

Etape : 4

Ajoutez le lait, la vanille et les pépites de chocolat. 

Etape : 5

Si la pâte est trop collante ajoutez de la farine. 

Etape : 6

Etalez la pâte en cercle sur un plan de travail (environ 2cm d'épaisseur) et coupez 6 parts. 

Etape : 7

Déposez les parts sur une plaque allant au four et faite cuire 15min environ à 180°C. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette