Pamplemousses rôtis au four
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 1 pamplemousse
- 1 c. à café d'huile de coco
- 1 c. à soupe de miel (ou sirop d'érable)
- cannelle en poudre
Recette
Etape : 1
Tout d’abord, lavez et coupez le pamplemousse en deux. Entaillez ensuite au couteau le fruit pour qu’il donne son jus en faisant bien attention à ne pas percer la peau.
Etape : 2
Dans un récipient, mélangez une cuillère à café d’huile de coco, une cuillère à soupe de miel et la cannelle en poudre.
Etape : 3
Déposez les pamplemousses dans un plat allant au four et laissez cuire pendant 7 min à 250 degrés. Retirez les pamplemousses du four et laissez tiédir avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette