Pamplemousses rôtis au four

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pamplemousses rôtis au four

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 1 pamplemousse 
  • 1 c. à café d'huile de coco 
  • 1 c. à soupe de miel (ou sirop d'érable) 
  • cannelle en poudre 

Recette

Etape : 1

Tout d’abord, lavez et coupez le pamplemousse en deux. Entaillez ensuite au couteau le fruit pour qu’il donne son jus en faisant bien attention à ne pas percer la peau. 

Etape : 2

Dans un récipient, mélangez une cuillère à café d’huile de coco, une cuillère à soupe de miel et la cannelle en poudre.  

Etape : 3

Déposez les pamplemousses dans un plat allant au four et laissez cuire pendant 7 min à 250 degrés. Retirez les pamplemousses du four et laissez tiédir avant de déguster. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette