Porridge de graines de chia au lait d'épeautre et pomme caramélisée healthy et vegan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Porridge de graines de chia au lait d'épeautre et pomme caramélisée healthy et vegan

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 ml de lait végétal 
  • 1 Pomme 
  • 1 Yaourt au soja nature 
  • 2 c. à soupe de graines de chia 
  • 2 c. à soupe de framboises fraîches 
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable 
  • 1/2 c. à thé d'extrait de vanille 
  • 1 c. à thé d'huile de coco 
  • 1 c. à soupe de sucre de canne complet 
  • 1 c. à soupe d'amandes 
  • 1 c. à soupe de muesli croustillant 
  • 1 c. à café de jus de citron 

Recette

Etape : 1

Dans un bol, versez les cuillères à soupe de graines de chia, le lait végétal, le sirop d'érable et l'extrait de vanille. Mélangez et placez au frais le temps de préparer la pomme caramélisée. Pelez la pomme et coupez-la en tranches après avoir ôté ses pépins. Dans une poêle bien chaude légèrement de l'huile de coco, faites dorer les tranches de pomme. Ajoutez le sucre de canne complet, arrosez d'un peu de jus de citron et réservez. 

Etape : 2

Faites torréfier les amandes dans la poêle pendant quelques minutes. Sortez le porridge de chia du frigo, mélangez de nouveau et versez-y le yaourt au soja nature. Mélangez.  

Etape : 3

Coupez en dés quelques lamelles de pomme, gardez-en quelques une pour le topping. Incorporez les dés de pomme dans le porridge. Concassez les amandes et coupez les framboises en brisures. Procédez au topping en plaçant les lamelles de pomme, les amandes torréfiées et concassées, les brisures de framboises puis le muesli croustillant et dégustez aussitôt votre recette de porridge healthy. 

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